AVISO DE PRIVACIDAD

El Gobierno municipal de Tampico pone a su disposición el aviso de privacidad el cual se define como documento a disposición del titular de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por la parte responsable, a partir del momento en el cual se recaben datos personales, con el objeto de informarle a usted los propósitos del tratamiento de los mismos.

El tratamiento de los datos personales corresponde a cualquier operación o conjunto de operaciones efectuadas mediante procedimientos manuales o automatizados aplicados a los datos personales, relacionadas con la obtención, uso, registro, organización, conservación, elaboración, utilización, comunicación, difusión, almacenamiento, posesión, acceso, manejo, aprovechamiento, divulgación, transferencia o disposición de datos personales.

De acuerdo al artículo 3° en su fracción XXXIII de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, todo tratamiento de datos personales que efectué el responsable deberá estar justificado por finalidades concretas, lícitas, explícitas y legítimas, relacionadas con las atribuciones que la normatividad aplicable le confiera.

El Gobierno municipal de Tampico, para efectos del presente aviso pone a su disposición el domicilio ubicado en Calle Cristóbal Colón, S/N Zona Centro, C.P. 89000, Tampico, Tamaulipas; a través de las áreas administrativas adscritas a esta dependencia, serán responsables del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, observando íntegramente lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos, Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tamaulipas así como demás aplicables.

test 1